Per la domenica di Pasqua, ecco il menu 100% vegetale ricco dei freschi doni di aprile (carciofi, broccoli, asparagi, insalatine primaverili, spinaci, carote e ravanelli, arance e limoni, pere e, di fine mese, le prime fragole), per festeggiare una Pasqua davvero buona, per noi, per gli animali, per l’ambiente, per chi abita il Sud del Mondo.
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Antipasti: Broccoli Saltati …/ Carciofi in Salsa d’Aromi …/ Olive alle Spezie …/
Primi Piatti: Gnocchetti al Pomodoro e Basilico …/ Pasta Broccoli e Peperoncino …/ Risotto Primavera …/
Pietanze e Piatti Unici: Seitan in Teglia …/ Tofu Piccante con Verdure …/ Verdure in Agrodolce
Insalate e Contorni: Cicoria Aromatica …/ Insalatine Primaverili …/ Patate al Forno …/
Dolci e Dessert: Gelato alla Fragola …/ Macedonia di Agrumi e Fragole …/ Pere al Cioccolato …/
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MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica